С чего начать общение с богатой женщиной?

Когда ты зайдешь на сайт знакомств и начнешь общаться с богатой женщиной, тебе нужно проявить себя интересно и интригующе.

Банальные «Привет. Как дела?» ,согласись, не цепляют и точно не выделят тебя из толпы таких же как ты ищущих богатую женщину. Поэтому прояви свою креативность, придумай как ее зацепить.

Ты можешь начать, например, с фраз: «Где-то я вас уже видел», «Ваше прекрасное лицо напоминает мне девушку, которую я видел сегодня во сне», «У вас такое знакомое лицо, где-то я вас точно видел», «Слежу за тобой уже целую неделю и вот решил написать». Интересных вариантов много.

Эти фразы звучат заманчиво и вызывают интерес, чем просто спросить «как дела?».

Общайся играючи, не будь слишком серьезным. Серьезность в общении порой отталкивает, серьезность должна проявляться в мужских поступках, а в общении позволь быть себе легким и расслабленным. Помнишь фразу великого Шекспира «Вся наша жизнь – игра, а люди в ней актеры». Вот по такому же принципу и строй общение с богатой женщиной на сайте знакомств. Только не перегибай палку. Во всем должна быть мера. Не надо играть шута, это уже будет крайность и может оттолкнуть богатую женщину от общения с тобой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *