Крик души одной богатой женщины

«Я устала… Пытаюсь уехать куда-нибудь от сего гулкого мегаполиса, где правят лишь только средства, хочу разбить собственную машину, передать кому-нибудь собственные дела. Как это все надоело. Хочу любви, заботы, интереса, волшебства, счастья, пытаюсь крепкого достоверного мужчину вблизи. С этими мыслями со слезой на щеке, ложусь спать.

Все завидуют мне, собственно что я роскошная дама, у меня есть мебельная фабрика, которая досталась мне от отца. Он погиб, когда мне было 20 лет и с тех времен делами заведую я. Я положила собственную юность, собственные годы и собственную жизнь на продолжение дела основателя, которое для него было значением его жизни. Но не смыслом моей, о чем я знаю лишь только в данный момент. Мало кто понимает, что это дело и средства счастья мне не навевают.Мне уже 36 лет. Мои однокашники, однокурсники по вузу давным-давно имеют семьи и ребят. А у меня только личный бизнес и средства. Я смотрю за юными мамочками, которые гуляют с колясками по нашему региону. И я вижу, как они сияют от счастья, и данная энергия любви ощущается на расстоянии и доносится до меня. Вследствие того собственно что я также пытаюсь незатейливого дамского счастья, возлюбленного человека и покоя на душе.

Их достояние – это их семейство, возлюбленный супруг и малыши. И за это блаженство мне не жаль ничего.Я пытаюсь обожать, быть возлюбленной, пытаюсь чувствовать жизнь совершенную счастливыми мероприятиями, пытаюсь глядеть на находящийся вокруг меня. Любовь способна поменять жизнь, сделать добрее сердце, наполнить душу светом.

Да, я роскошная дама, но это достояние не готовит меня удачной и не разбавляет мою жизнь колоритными красками. Да, я могу разрешить для себя почти все и у меня есть все для комфортабельной жизни. Но я пытаюсь и ожидаю тебя, дабы элементарно быть с тобой. Глядеть на тебя, веять в раз такт с твоим дыханием, испытывать тебя, слышать тебя, болтать с тобой, обожать тебя…»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *