Бывшая жена Григорьева-Апполонова и ее молодой муж-баскетболист показали фото крещения восьмимесячного сына

На днях маленький Саша прошел таинство крещения. Памятными фотографиями баскетболист и его жена поделились с подписчиками своих Инстаграм-аккаунтов. Крестными родителями малыша стали друзья пары Даниил Каранадзе и Мария Лопатова. Примечательно, что среди гостей на церемонии замечены 16-летний Иван и 12-летний Артемий, сыновья Банковой от Григорьева-Апполонова.

Пользователи сети поспешили поздравить счастливых родителей со знаменательным событием. «Поздравляю со Святым Таинством Крещения. Храни Бог всю вашу семью!», «Какие все замечательные. Храни всех вас Господь!»: «Со святыми тайнами вас. Здоровья сыночку!», «Ребеночек на папу похож очень. Хороший малыш. Пусть господь всегда будет рядом с ним. Помогает, наставляет и оберегает. Здоровья тебе, малыш! Расти на радость маме и папе», – отреагировали доброжелательно настроенные комментаторы.

Напомним, что Мария Банкова прожила в браке с «рыжим из «Иванушек» 15 лет. Они познакомились, когда девушка еще не достигла совершеннолетия. Правда, прославленному возлюбленному Мария сказала, что ей уже девятнадцать. Влюбленные официально оформили отношения только после того, как у них родился второй сын. Сплетники утверждают, что семья звезды распалась из-за его неумеренной тяги к крепким напиткам.

Мария и Андрей развелись мирно, без скандалов и взаимных претензий. Сыновья остались жить с папой, это был их собственный выбор. «То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», – признавался популярный исполнитель в интервью изданию «СтарХит».

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2