В семье Наташи Королевой царят свободные нравы: появились откровения еще одной молодой пассии Тарзана

Девушка объяснила, что ее связывает с Тарзаном полуторагодовой роман. В доказательство Анастасия представила видеозапись, запечатлевшую их интимные ласки.

«Сергею нужна мама. Наташа прекрасно эту роль выполняет. Им очень комфортно вдвоем, они хорошо друг другу подходят. Не удивлюсь, если эта любовница – эксперимент. Они очень любят эксперименты. Возможно, что это – один из экспериментов Наташи и Сережи, потому что они все это любят и практикуют. Удивительно, почему там Наташа не засветилась – это странно. Они свободные в этом плане. Может быть «снимали» одну девочку», – цитирует Веронику «Комсомолка». Анастасии же эта история нужна только для пиара, считает она.

Косвенным подтверждением этой версии может служить тот факт, что Шульженко за короткое время успела побывать на нескольких ток-шоу. А в эфире программы «На самом деле» малоизвестная актриса появилась дважды. В недавнем выпуске Анастасия попыталась оправдаться перед публикой. Она отметила, что ею двигала не корысть, а искреннее чувство к стриптизеру. «Возможно, я сама себя в чем-то обманывала. Да, я действительно хотела, чтобы Сережа был со мной и ушел из семьи», – подчеркнула она.

Кстати, вслед за скандальными откровениями Шульженко в романтической связи с Тарзаном призналась и 21-летняя модель Анна Мосс. По словам девушки, она познакомилась со стриптизером на одном из конкурсов по вокалу, где он был членом жюри. Тарзан тут же начал оказывать Анне недвусмысленные знаки внимания, а после пригласил к себе в номер. «Мы продолжили выпивать и общаться. Все закончилось интимом. Это была единственная встреча. Мы обменялись номерами, но я для себя сделала вывод, что мне это не нужно. Я себя корила за то, что сделала. Мне жаль Наташу, она очень красивая женщина, невероятно талантливая», – рассказала девушка. Впрочем, полиграфолог Роман Устюжанин вывел ее на чистую воду. Откровения модели по поводу близости с Тарзаном оказались ложью.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2