В 98-летнем возрасте не стало увлекавшейся астрологией и пластическими операциями мамы Сильвестра Сталлоне

Фрэнк Сталлоне, один из сыновей Джеки, сообщил в социальной сети, что сердце его матери остановилось во сне.

Джеки Сталлоне родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне и стала свидетельницей многих значимых событий. Сыновья обращались с ней за историческими справками, и она легко отвечала на любой вопрос. «Я мог часами говорить с ней о 20-х, 30-х и 40-х годах. Это было уроком истории. Её ум был острым, как бритва, до самого дня её смерти. Мой брат Сильвестр всю жизнь заботился о ней, как о королеве. Мы все любили ее и ее желание выжить и победить. Я всегда буду скучать по тебе, мама», – поделился Фрэнк со своими подписчиками.

В 90-е годы прошлого века Жаклин серьезно увлеклась астрологией. За ее предсказаниями обращались голливудские знаменитости и политики первой величины, в том числе президенты Михаил Горбачев и Джордж Буш. До последнего дня миссис Сталлоне следила за своим здоровьем и упражнялась в тренажерном зале. Уже преодолев 90-летний рубеж, она могла с легкостью подтянуться на кольцах и даже несколько раз поднять штангу.

Джеки не раз упрекали в чрезмерном увлечении пластической хирургией. Она перенесла множество операций по улучшению внешности. Однажды с ней случился сердечный приступ прямо на операционном столе. Надо сказать, что постоянные вмешательства отразились на лице Жаклин не лучшим образом, но и к этому она относилась с присущим ей юмором и самоиронией. «Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов», – заявила она в прошлом году в интервью для таблоида Daily Mail.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2