Гарик Харламов публично и цинично высмеял бывшую супругу Кристину Асмус в новом выпуске Comedy Club

Знаменитый своими шутками Гарик Харламов сделал пародию на шоу «Холостяк» и появился перед зрителями в качестве участника программы «Харластяк».

В забавном ролике он искал себе невесту. При этом загадочным образом все претендентки так или иначе смахивали на его бывшую жену-актрису Кристину Асмус.

Первая девушка назвалась Кристиной, что вызвало резкую реакцию: «Сразу нет!». Вторая имела имя Олеся, но профессию себе выбрала не подходящую для комика. Она оказалась актрисой. Третья подходила по всем параметрам, пока не открыла рот. «Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — заявила она, вновь с отсылкой к экс-возлюбленной Гарика. «Издеваетесь?!» — возмутился Харламов, захлопывая за ней дверцу машины. А четвертая девушка ударила Харламова по самому больному.

«Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст», — сказала она, после чего шоумен бросил в нее розу. Это было явной отсылкой к последней громкой роли Асмус в фильме «Текст» — она сыграла там Нину Левковскую. Эта работа наделала много шума в Сети. «После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально», — произнес ведущий, после чего в кадре появилась женщина с усами. Роль усатой «девушки» исполнил лучший друг Харламова — Тимур Батрутдинов. Публика давно шутит что они не разлей вода.

О разводе Асмус и Харламова стало известно летом. Пара сама заявила о разводе, отметив, что они расстаются друзьями ради общей дочери. Тогда им мало кто поверил. Селебритис обвинили в хайпе, но оказалось, что они совсем не шутят. «Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — говорил юморист, цитирует ресурс.

Асмус высказалась, что решение не было спонтанным. Они думали над этим целый год. Актриса отметила, что звезды продолжают уважать друг друга и она «переполнена благодарностью и большой человеческой любовью». Сейчас Кристина Асмус погружена в работу больше чем обычно. Да и Гарик Харламов пытается найти утешение в занятости. Ему доверили озвучку Волка в перезапуске «Ну, погоди!». Голос Зайца при этом озвучит телеведущий Дмитрий Хрусталев.