Давайте уже посмотрим на «дружбу» с Белоруссией без розовых очков.

А хотя пусть и пересмотрят, кто держит? Нам дешевле выйдет.

Вон Украина пересмотрела уже. Теперь дышат только с разрешения запада и находятся в глубокой Жо….то есть в жёстких экономических условиях они, в общем находятся.

А тут на днях обвинили нас в том, что гречку мы отказались им продавать. Ну, так естественно отказались «продавать» бесплатно.

Начинает такая «дружба» в одни ворота напоминать со стороны тяжёлый развод в семье. Где одна половина, наглая и лишённая моральных принципов пытается напоследок урвать всеми способами у другой половины всё что можно и нельзя.

Омерзительно всё это наблюдать и низенько так себя вести.

Да и мы хороши.

Разве наше правительство не понимает что с нами «дружат» исключительно с целью получения выгоды и поблажек? Понимают, я думаю.

Тогда зачем «покупать» таких друзей? С целью безопасности границ?

Так это так себе практика. Всегда найдутся при желании те, кто готов заплатить «торгующим собой» соседям больше чем мы. Да и глупо думать, что в случае опасности братья-белоруссы всё бросят и дружно побегут партизанскими отрядами врагов на Москву не пускать.

Вот тогда зачем всё это? Я думаю что «худой мир лучше доброй ссоры» в нынешних реалиях жизни устарел.

Теперь каждая страна сама за себя. Смотреть нужно СВОЮ выгоду. Нет, да и не должно быть ни братских народов, ни преданных соседей. Их просто в природе не существует и это правильно.

Думаю пора осознавать, что мы одни. Ни кто нас прикрывать и помогать не будет.

Пришло время не покупать хитро продуманных друзей, не жить в иллюзиях и грезах, а все свои силы и капиталы пускать на благо своего народа и развитие своего потенциала.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2