Дочь певицы Славы захотела замуж за Тимати, а известная блогерша упрекнула: “Малыш ищет судьбу среди эскортниц”

После расставания с моделью Анастасией Решетовой популярный рэпер Тимати объявил, что готов снова покорять женские сердца.

Исполнитель станет главным героем восьмого сезона шоу «Холостяк», где за его любовь будут бороться самые привлекательные и амбициозные девушки страны. О своем желании принять участие в проекте уже заявила 21-летняя Александра Морозова, дочь певицы Славы.

Александра пошла по стопам своей знаменитой мамы. Девушка уже сделала первый шаг на вокальном поприще и записала музыкальный клип. Она не стала скрывать, что с юных лет восторгалась творчеством Тимура Юнусова. «Возьмите меня в «Холостяк», я с детства влюблена в Тимати», – сделала Александра громкое заявление. Слава вместе с дочерью пришли в автосалон, чтобы подобрать девушке престижный автомобиль. «Иди замуж за Тимати, он тебе купит… И теща у него хорошая будет», – подчеркнула певица.

А между тем, доверие зрителей к шоу «Холостяк» в последнее время заметно упало. Многим комментаторам кажется, что из программы исчезли искренние чувства, и участники лишь изображают любовь на камеру ради пиара. Пока на проекте еще ни разу не появилась крепкая пара. Сразу после того, как съемки заканчиваются, влюбленные расстаются. На днях победительница прошлого сезона Барбара Пино заявила, что ушла от стоматолога Антона Криворотова из-за его постоянных измен.

Но не только рядовые зрители считают ловким пиар-ходом скандальные истории из жизни звезд. Такого же мнения придерживается известный блогер и фитнес-тренер Елена Санжаровская. Автор и ведущая телепрограммы «Фитнес по-взрослому» нередко появляется в качестве эксперта в эфирах популярных ток-шоу на федеральных каналах, где обсуждаются проблемы личной жизни знаменитостей. По мнению Елены, звезды шоу-бизнеса научились «ловить хайп» и попросту обманывают своих поклонников.

Санжаровская напомнила, что Оксана Самойлова смогла неплохо заработать на несостоявшемся разводе с Джиганом. Но волне повышенного внимания публики к семейным разборкам модель увеличила армию подписчиков в Инстаграм и подняла расценки за размещение рекламных постов. Теперь уровень ее доходов превышает 20 миллионов рублей в месяц. А расставание Тимати с Решетовой и его участие в «Холостяке», по словам блогерши, ее просто «доконало». «Малыш хочет найти свою судьбу среди эскортниц и содержанок, которые героинями этого шоу традиционно являются… Адекватные всё поняли, а дуракам так и надо», – подчеркнула Санжаровская.