Одна любовь на всю жизнь: в 52-ю годовщину свадьбы София Ротару показала архивную фотографию с мужем

Ежегодно 22 сентября, в годовщину свадьбы, певица публикует в социальной сети фотографии из семейного архива. И этот год не стал исключением.

Вчера на странице Софии Ротару в Инстаграм появилось фото, на котором знаменитая исполнительница хита «Хуторянка» запечатлена рядом с единственным мужчиной в ее судьбе. «Есть вечная Любовь», – подписала София Михайловна черно-белый снимок. Подписчики отметили верность певицы своему избраннику, которая так редко встречается в современную эпоху.

Надо сказать, что история любви Софии Ротару и Анатолия Евдокименко может лечь в основу голливудской мелодрамы. Сразу после окончания института 23-летнего Анатолия призвали в армию. Там ему в руки случайно попался журнал с портретом молодой Ротару на обложке. Молодой человек повесил его над кроватью и пообещал себе найти эту красивую девушку и завоевать ее сердце. Характер у Анатолия оказался крепким, и свои мечты он воплотил в жизнь.

София и Анатолий прожили вместе много счастливых лет. Они радовались каждому дню, строили планы на будущее. Но внезапно у Евдокименко случился инсульт. Он долго и тяжело восстанавливался, а София Михайловна продолжала много работать, чтобы обеспечить любимому мужу должный уход. В августе 2002 года у Анатолия диагностировали второй инсульт. На этот раз процесс реабилитации проходил быстрее, казалось, что Евдокименко сможет вернуться к полноценной жизни. Но 23 октября после третьего инсульта Анатолия не стало. С той поры София Михайловна больше не искала любовь. Она поселилась в своем доме под Киевом и всю себя посвятила сыну и внукам.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2