“Продали бы теплоход, но кому он нужен”: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин страдают от безденежья на карантине

Однако Наталья поспешила успокоить взволнованных фанатов.

«Когда мы сказали про оставшуюся у нас 31 тысячу рублей в кармане, то даже не представляли, что это произведет такой эффект. На тот момент мы купили три новые песни и, действительно, остались с этой суммой. Но через какое-то время, конечно, пришли зарплаты, все не так критично, как может показаться. Когда у людей 100 рублей остается, вот тут страшно — и государство должно что-то решать, помогать», – призналась Сенчукова в беседе с корреспондентом «СтарХита».

Впрочем, артисты, которые недавно победили онкологическое заболевание кожи, стараются не унывать и не терять оптимизма. На карантине они развлекают публику онлайн-концертами и занимаются музыкой. Сенчукова опасается, что после снятия ограничений развлекательный бизнес будет восстанавливаться медленно. Вряд ли обедневшие за месяцы самоизоляции люди будут охотно тратить деньги на концерты и культурные мероприятия.

«Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход — но кому он в данный момент нужен. Главное сейчас — здоровье», – объяснила певица. Наталья добавила, что коронавирус унес жизни нескольких лично знакомых ей людей. И об этом действительно страшно задумываться. Кстати, вместе с музыкантами в загородном доме живет их 21-летний сын Василий со своей девушкой.

Василий пошел по стопам знаменитых родителей, однако помогать им материально молодой человек пока не в состоянии. «Вася так же, как и мы, остался без работы, он ведь тоже занимается музыкой. Да, концертов у его коллектива особо пока нет, но, тем не менее, это тоже творчество. Сейчас сын ко всему прочему весь погружен в подготовку к защите диплома — в этом году он оканчивает МГИК. Поэтому ему просто не до чего», – вступилась за сына Сенчукова.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Pages — 1 2